日曜授業参観と同窓会が行われました!

2018年6月24日(日) 日曜授業参観と同窓会が行われました。

午前中に行われた授業参観では、日曜日ということもあり、たくさんの保護者の方々にご参観いただきました。

みんな、真剣に学習に取り組む姿が見られました(*^^*)

やはりお母さんお父さんにがんばっている姿を見てもらえることは、とても嬉しいようで、

いつも以上に気合が入っている子どもたちが多かったように思います。

午後には、同窓会が行われました。

今年も中学生・高校生を中心にたくさんの卒業生が集まりました。

ついこの前卒業した中学1年生もたくさん顔を見せに来てくれ、近況を報告してくれました。

それぞれ部活動や勉強などに打ち込み、充実した学校生活を送っていることがわかり、嬉しくなりました♪

またいつでも遊びにきてくださいね!